
NOTRE HISTOIRE
Tout a commencé par un questionnement, celui de nos anciens : " Est-ce que le vinaigre dans nos assiettes contient de l'alcool ? ".
Pour en avoir le cœur net nous nous sommes rendu à Ghardaïa en Algérie, là où une communauté des plus anciennes du pays, que nous saluons au passage, maîtrise le process d'élaboration du vinaigre le " takhlil ".
Nous sommes revenus riche de ce savoir et le processus est reproduit sous le nom de Maïda depuis 2009.
Nous avons fait le choix de la qualité accessible au plus grand nombre.
La sélection des matières premières ainsi qu'une production sans eau ajoutée ni arômes artificiels. D'autre part le respect des normes sanitaires et d'hygiène, sont autant d'éléments d'exigences nous permettant d'atteindre un niveau de qualité reconnu de nos paires et des utilisateurs.
Aujourd'hui nous comptabilisons une expérience de plus 15 ans que nous mettons au service de nos clients et de nos partenaires.
Pourquoi le nom " Maïda " ?
Nous sommes originaires d'un hameau situé sur les hauteurs de l'Atlas s'appelant ainsi.
